miércoles, 11 de marzo de 2015

Hoy toca una de Receta

Buenos días, como estáis? Ya mitad de semana, eso anima bastante verdad?
Hoy quiero compartir con vosotros unas una receta que hice ayer para cenar súper rica. Nos gustó mucho y además ligera y fácil.


Champiñones rellenos de verduras

Ingredientes:
8 champiñones grandes
1 pimiento verde mediano
1 zanahoria
1 cebolla
1 ajo
sal y aceite
Queso para gratinar
1 vaso de vino blanco
Pimentón dulce
Orégano

Lava y seca los champiñones. Separa el sombrero del tallo y con la ayuda de una cuchara vacía poco a poco el champiñón.
Parte muy finita la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo.En una sartén pon un poco de aceite de oliva, incorpora todos los ingredientes. Cuando tengamos todo muy pochado, agregamos una cucharada de pimentón dulce. Sigue rehogando y añade sal y orégano.
Movemos e incorporamos un vaso de vino blanco y dejamos que el alcohol se evapore. Cocinamos unos minutos a fuego medio.
Ponemos en una bandeja en el horno y sobre ella papel de hornear. Colocamos los champiñones y los vamos rellenando con la mezcla.
Horneamos a 180 grados unos 20 minutos ( depende un poco de nuestro horno).
Pasado este tiempo apagamos el horno y le ponemos queso rallado por encima para que se funda.
Pasados unos minutos listo para comer

Espero que os guste!

Y en cuanto al look de hoy, os dejo con el color safari por excelencia, el caqui. Para algunos el nuevo negro. Ha sido uno de los colores estrella de este otoño-invierno y parece que se queda también esta primavera. Las tendencias se suman al color verde militar logrando looks más sugerentes, pasando tambien por los sporty-chic y casual. Tanto para el día como para la noche.

En esta ocasión para ir a trabajar elegí unos pantalones caqui mezclados con denim y un boso camuflaje. ¿ Os gusta?








Pantalones y Bolso: Pull& Bear,  Camisa: Zara, Cazadora: Bershka

Que paséis un estupendo Miércoles 
Besos,M.