Milhojas de Berenjena
Ingredientes para 2 personas:
- 1 berenjena grande
-1 Tomate
- Aceite de oliva
- Sal
-Pimienta
- Queso mozzarella
Preparación:
- Pon a precalentar el horno a 180 grados.
- Lava la berenjena y córtala en rodajas de unos dos centímetros de grosor. Déjala reservada.
- Pon en el vaso de la batidora el tomate con un poco de aceite, sal y pimienta, y hazlo puré. Una vez lo tengas deja reservado.
- Corta la bola de mozzarella en lonchas finitas.
- Una vez tengas todos los ingredientes listos, sobre una bandeja de horno, pon papel para hornear. Y coloca una loncha de berenjena, el puré de tomate, la loncha de mozzarella, y encima otra de berenjena, y así hasta hacer 3 pisos. Corona la milhojas con un poco de queso rallado por encima y hornea durante 20 minutos a 180 grados.
¡ Qué aproveche!
Y os dejo de nuevo con un look abrigadito, es lo que toca de nuevo. Lo bueno es que he vuelto a sacar del armario mi abrigo de pelo que tanto me gusta... Un look de esos que de tantos apuros nos saca, El combo rojo y negro. Que os parecen los botines ¿ os gustan? La verdad , que a pesar de todo el tacón que tienen son comodisimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario