viernes, 20 de marzo de 2015

Milhojas de Berenjena

Buenos días, hoy os dejo una receta rica por si os animáis el fin de semana que siempre tenemos algo más de tiempo. Vale como entrante o para una cena ligera si estáis ya con la operación bikini.


Milhojas de Berenjena

Ingredientes para 2 personas:

- 1 berenjena grande
-1 Tomate
- Aceite de oliva
- Sal
-Pimienta
- Queso mozzarella


Preparación:

  1. Pon a precalentar el horno a 180 grados.
  2. Lava la berenjena y córtala en rodajas de unos dos centímetros de grosor. Déjala reservada.
  3. Pon en el vaso de la batidora el tomate con un poco de aceite, sal y pimienta, y hazlo puré. Una vez lo tengas deja reservado.
  4. Corta la bola de mozzarella en lonchas finitas.
  5. Una vez tengas todos los ingredientes listos, sobre una bandeja de horno, pon papel para hornear. Y coloca una loncha de berenjena, el puré de tomate, la loncha de mozzarella, y encima otra de berenjena, y así hasta hacer 3 pisos. Corona la milhojas con un poco de queso rallado por encima y hornea durante 20 minutos a 180 grados.
¡ Qué aproveche!
Y os dejo de nuevo con un look abrigadito, es lo que toca de nuevo. Lo bueno es que he vuelto a sacar del armario mi abrigo de pelo que tanto me gusta... Un look de esos que de tantos apuros nos saca, El combo rojo y negro. Que os parecen los botines ¿ os gustan? La verdad , que a pesar de todo el tacón que tienen son comodisimos.












Feliz Fin de semana
Descansad y disfrutar
Besos, M.